Hans Hellner

Hans Hellner

Kamera
*16.05.1965

Filmografie

2014/2015 Mädchen im Eis
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Kamera-Bühne
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Kamera-Bühne
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Kamera-Bühne
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Kamera-Bühne
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Wintertochter
Kamera-Bühne
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Kamera-Bühne
 
2009 Stiller See
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kamera-Bühne
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Katz und Kater
Kamera-Bühne
 
1997 Geld oder Leben
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche