Hans Hemes

Hans Hemes

Darsteller
*04.02.1890 Geisenheim

Filmografie

1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Heimkehr ins Glück
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche