Hans-Henning Claer

Hans-Henning Claer

Darsteller, Drehbuch
*30.12.1931 Berlin; †25.12.2002 Bergkamen

Filmografie

1981 Laß laufen, Kumpel!
Darsteller
 
1974 Liebesgrüße aus der Lederhose. 2. Teil: Zwei Kumpel auf der Alm
Darsteller, Drehbuch
 
1974 Laß jucken, Kumpel 3. Teil - Maloche, Bier und Bett
Darsteller, Drehbuch
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Drehbuch
 
1973 Das Bullenkloster
Darsteller, Drehbuch
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Darsteller, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche