Hans-Herbert Ikker

Hans-Herbert Ikker

Kamera

Filmografie

1987/1988 Kai aus der Kiste
Licht
 
1986/1987 Vorspiel
Licht
 
1985/1986 Gier
Licht
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Licht
 
1970 Dr. med. Sommer II
Licht
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Licht
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Licht
 
1964/1965 Lots Weib
Licht
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Licht
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Licht
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Licht
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Licht
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche