Hans Holt

Hans Holt

Weitere Namen: Karl Johann Hödl (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Schnitt, Musik
*22.11.1909 Wien, Österreich; †03.08.2001 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1990 Der Bierkönig
Darsteller
 
1983 Steinbichler Geschichten
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1979 Kleine Gaben
Darsteller
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1973 Der Pelz
Darsteller
 
1972 Briefe von gestern
Darsteller
 
1970/1971 Gestrickte Spuren
Darsteller
 
1970 Die blaue Rose
Darsteller
 
1969/1970 Arsène Lupin
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 
1969 Kathi
Darsteller
 
1968 Der Krampus
Darsteller
 
1965 Nora oder Ein Puppenheim
Darsteller
 
1964 Marguerite durch drei
Darsteller
 
1963 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1962 Nachsaison
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1961/1962 Kaiser Joseph und die Bahnwärterstochter
Darsteller
 
1961 XYZ
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1959 Rendezvous in Wien
Schnitt
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Darsteller
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Heimatland
Drehbuch
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1949 Hochzeit mit Erika
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1950 Glück muß man haben
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1945 Liebesheirat
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944 Dir zuliebe
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Die große Welt in Kinderaugen
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller, Gesang
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1938 Peter spielt mit dem Feuer. Der vertauschte Ehemann
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Bubi
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (27)

Literatur

KOBV-Suche