Hans Hyan

Hans Hyan

Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.06.1868 Berlin; †06.01.1944 Berlin

Filmografie

1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Drehbuch
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Drehbuch
 
1921 Die Asphaltrose
Drehbuch
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Drehbuch
 
1919/1920 Entgleist
Drehbuch
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Drehbuch
 
1919 Verlorene Seelen
Drehbuch
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Drehbuch
 
1919 Der blasse Albert
Drehbuch
 
1919 Der Fürst der Diebe und seine Liebe
Drehbuch
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Drehbuch
 
1918 Die Edelsteinsammlung
Drehbuch
 
1918 Das Abenteuer einer Ballnacht
Drehbuch
 
1917 Lehrer Matthiesen
Drehbuch
 
1917 Aus vergessenen Akten
Drehbuch
 
1916 Das Licht im Dunkeln
Drehbuch
 
1916 Diebe - und Liebe
Drehbuch
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1915 Nur eine Lüge. Colombine
Darsteller, Drehbuch
 
1915 Der falsche Schein
Darsteller, Drehbuch
 
1914 Ich räche Dich
Drehbuch
 
1914 Die große Sünderin
Drehbuch
 
1914 Der große Diamant
Drehbuch
 
1913 Eine gefährliche Frau
Drehbuch
 
1913 Der Brillantenteufel
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche