Hans J. Salter

Hans J. Salter

Weitere Namen: Hans Julius Salter (Geburtsname)
Musik
*14.01.1896 Wien, Österreich; †23.07.1994 Studio City, Kalifornien, USA

Filmografie

1958 A Time to Love and a Time to Die
Musik
 
1957 Love Slaves of the Amazons
Musik
 
1956 Earth vs. the Flying Saucers
Musik
 
1955 Creature with the Atom Brain
Musik
 
1955 Pirates of Tripoli
Musik
 
1954/1955 Captain Lightfoot
Musik
 
1954 Sign of the Pagan
Musik
 
1953 The Big Heat
Musik
 
1953 All I Desire
Musik
 
1952 Has Anybody Seen My Gal
Musik
 
1951 Thunder on the Hill
Musik
 
1950 Mystery Submarine
Musik
 
1949 The Reckless Moment
Musik
 
1945 Scarlet Street
Musik
 
1945 House of Dracula
Musik
 
1945 This Love of Ours
Musik
 
1945 The Strange Affair of Uncle Harry
Musik, Musikalische Leitung
 
1944 House of Frankenstein
Musik
 
1944 Christmas Holiday
Musik, Musikalische Leitung
 
1943/1944 Phantom Lady
Musik
 
1943 Son of Dracula
Musik
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Musik
 
1943 Adventures of the Flying Cadets
Musikalische Leitung
 
1943 What We Are Fighting For
Musik
 
1942/1943 Frankenstein Meets the Wolf Man
Musik
 
1942 The Great Impersonation
Musik
 
1942 Pittsburgh
Musik
 
1942 Invisible Agent
Musik, Musikalische Leitung
 
1942 The Spoilers
Musik
 
1941 Paris Calling
Musikalische Leitung
 
1941 It Started with Eve
Musik
 
1940/1941 The Man Who Lost Himself
Musik, Musikalische Leitung
 
1940 Seven Sinners
Musik
 
1940 Spring Parade
Musik, Musikalische Leitung
 
1939/1940 It's a Date
Musik
 
1939/1940 Black Friday
Musik
 
1939 First Love
Musik
 
1938 That Certain Age
Musik
 
1938 The Rage of Paris
Musik
 
1936 Bubi
Musikalische Leitung
 
1936 Fräulein Lilli
Musik
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Musikalische Leitung
 
1935 Három és fél muskétás
Musikalische Leitung
 
1934/1935 Alles für die Firma
Musik
 
1934/1935 De vier Mullers
Musik
 
1934 Karneval und Liebe
Musik, Liedtexte
 
1933 Abenteuer am Lido
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Musikalische Leitung
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Musikalische Leitung
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Musikalische Leitung
 
1932 Scherben bringen Glück
Musik
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Musik
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Musik
 
1931/1932 El hombre que asesinó
Musik
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Musikalische Leitung
 
1931 Gloria
Musik
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Musik
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Die blonde Nachtigall
Musikalische Leitung
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Musik
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche