Hans Jacoby

Hans Jacoby

Drehbuch, Bauten, Musik
*23.10.1904 Breslau (heute Wrocław, Polen); †31.10.1963 Zürich, Schweiz

Filmografie

1963 Ein fast anständiges Mädchen
Drehbuch
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Drehbuch, Vorlage
 
1962 Straße der Verheißung
Drehbuch
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Drehbuch
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Drehbuch
 
1961 Der Lügner
Drehbuch, Liedtexte
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Drehbuch
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Drehbuch
 
1960 Das schwarze Schaf
Drehbuch
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Drehbuch
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Drehbuch
 
1959 Das Totenschiff
Drehbuch
 
1959 Menschen im Hotel
Drehbuch
 
1958/1959 Die Halbzarte
Drehbuch, Stoff
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Drehbuch
 
1958 Herz ohne Gnade
Drehbuch
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Drehbuch
 
1957 Der tolle Bomberg
Drehbuch
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Drehbuch, Originalgeschichte
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Drehbuch
 
1951 Sirocco
Drehbuch
 
1942 Between Us Girls
Drehbuch, Adaption
 
1940/1941 Nuit de décembre
Drehbuch
 
1938 Gibraltar
Drehbuch
 
1937/1938 La principessa Tarakanova
Drehbuch
 
1934 Das verlorene Tal
Bauten
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Drehbuch
 
1929 Sensation im Wintergarten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche