Hans Járay

Hans Járay

Weitere Namen: Hans Yaray (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*24.06.1906 Wien, Österreich; †06.01.1990 Wien, Österreich

Filmografie

1984 Ein idealer Gatte
Regie
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1972 Van der Valk und das Mädchen
Darsteller
 
1970 Der Fall Hetzel
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1966 Der Kirschgarten
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1937 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1936 Fräulein Lilli
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1934/1935 Ball im Savoy
Darsteller
 
1934 Letzte Liebe
Darsteller
 
1934 Peter
Darsteller
 
1934 The Unfinished Symphony
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1930 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1926 Schwiegersöhne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche