Hans-Joachim Funk

Hans-Joachim Funk

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Produzent
 
1981/1982 1935 oder Das Faß der Pandora
Produzent
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Produzent
 
1981/1982 Nur auf die Minute kommt es an
Produzent
 
1981/1982 In Spanien
Produzent
 
1981/1982 Ein Toter auf Urlaub
Produzent
 
1981/1982 Und weil der Mensch ein Mensch ist
Produzent
 
1974-1977 Die Alte Neue Welt
Produktionsleitung
 
1973/1974 KKW Bruno Leuschner
Regie
 
1968/1969 Du bist min. Ein deutsches Tagebuch
Regie
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Produktionsleitung
 
1963 Koffer mit Dynamit
Produktionsleitung
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Produktionsleitung
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Produktionsleitung
 
1960/1961 Professor Mamlock
Produktionsleitung
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Sterne
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Sonnensucher
Aufnahmeleitung
 
1957 Interview mit Konrad Wolf
Aufnahmeleitung
 
1956 Brücke ins Leben
Produktionsleitung
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Produktionsleitung
 
1954 Die Sieben vom Rhein
Produktionsleitung
 
1954 Clowns, Dompteure und Artisten
Produktionsleitung
 
1953 Jagd um Sekunden
Regie
 
1952 Heimat, wir schützen dich
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Freundschaft siegt
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 HO - Helferin zum besseren Leben
Aufnahmeleitung
 
1949 Die Brücke von Caputh
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche