Hans-Joachim Grubel

Hans-Joachim Grubel

Darsteller
; †08.2004 Berlin

Filmografie

2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Darsteller
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Darsteller
 
2000 Krieger und Liebhaber
Darsteller
 
1998/1999 Die letzte Chance
Darsteller
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1996 Babyraub
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1993 Die Narbe des Himmels
Darsteller
 
1993 Weltmeister
Darsteller
 
1992/1993 Kesseltreiben
Darsteller
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Darsteller
 
1991 Tod im Häcksler
Darsteller
 
1990/1991 Solinger Rudi
Darsteller
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984/1985 Ängste und Verführungen
Sprecher
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982/1983 Utopia
Darsteller
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Darsteller
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1980 Das Traumhaus
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche