Hans-Joachim Hanisch

Hans-Joachim Hanisch

Darsteller
*12.08.1928 Koblenz

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1988 Wir bleiben treu
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Sprecher
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977 Ernst Schneller
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1976 Der Lampenschirm
Darsteller
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1972 Ein bißchen Alibi
Darsteller
 
1971 Gesine
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1966/1967 Er ging allein
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Die rote Kamille
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 012]
Mitwirkung
 
1956 Der weiche Artur
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche