Hans-Joachim Hegewald

Hans-Joachim Hegewald

Darsteller
*21.05.1930 Pauschwitz; †04.06.2010 Leipzig

Filmografie

1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1985/1986 Offiziere
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Darsteller
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche