Hans-Joachim Knospe

Hans-Joachim Knospe

Weitere Namen: Hans Knospe (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Material-Assistenz
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Selliner Fotograf
Mitwirkung
 
1987 Zwei Schwestern
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Startfieber
Standfotos
 
1983/1984 Im Sog
Kamera-Assistenz
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Generalprobe
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Kamera-Assistenz
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Kamera-Assistenz
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Kamera-Assistenz
 
1976 Mörder machen keine Pause
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche