Hans-Joachim Kreinbrink

Hans-Joachim Kreinbrink

Ton

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Ton
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Ton
 
1988/1989 Coming out
Ton
 
1988/1989 Treffen in Travers
Ton
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Ton
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Ton
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Ton
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Ton
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Ton
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Ton
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Ton
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Ton
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Ton
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Ton
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Ton
 
1975 Im Schlaraffenland
Ton
 
1970/1971 Zeit der Störche
Ton
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Ton
 
1968/1987 Die Russen kommen
Ton
 
1968-1971 Karriere
Ton
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Ton
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Ton
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Ton
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Ton
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Ton
 
1964 Jupp hilft ziehen
Ton
 
1963 Sonntagsfahrer
Ton
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Ton
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Ton
 
1962 Der Herr Direktor
Ton
 
1962 Innerbetrübliches
Ton
 
1962 Kein Problem
Ton
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Ton
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Ton
 
1961/1962 Wildweststory
Ton
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Ton
 
1961 Schmutzige Wäsche
Ton
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Ton
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Ton
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Ton
 
1961 Der Fall Herkules
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Ton
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Ton
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Ton
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Ton
 
1959 Seltsame Jagd
Ton
 
1959 Die Rache der Chemie
Ton
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche