Hans-Joachim Leschnitz

Hans-Joachim Leschnitz

Darsteller

Filmografie

1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1981/1982 Der Unfall
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1979/1980 Die Entdeckung
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche