Hans-Joachim Martens

Hans-Joachim Martens

Weitere Namen: Hans-Joachim Nikolaus Martens (Geburtsname)
Darsteller
*28.02.1925 Berlin

Filmografie

1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Darsteller
 
1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche