Hans-Joachim Zillmer

Hans-Joachim Zillmer

Weitere Namen: Jochen Zillmer (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Standfotos
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Standfotos
 
1988 Der Eisenhans
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Standfotos
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Standfotos
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Standfotos
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Standfotos
 
1977/1978 Das Raubtier
Standfotos
 
1976 Camping - Camping
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Der römische Weg
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Tecumseh
Standfotos
 
1969/1970 Der rote Reiter
Standfotos
 
1969 Sankt Urban
Standfotos
 
1968/1969 Krause und Krupp
Kamera-Assistenz
 
1968/1969 Krupp und Krause
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Kamera-Assistenz
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller, Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche