Hans-Jochen Röhrig

Hans-Jochen Röhrig

Darsteller

Filmografie

2010-2012 Crashkurs
Darsteller
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Darsteller
 
2001/2002 Baby
Darsteller
 
1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche