Hans-Jörg Assmann

Hans-Jörg Assmann

Weitere Namen: Hans Jörg Assmann (Schreibvariante)
Darsteller
*1943

Filmografie

2010/2011 Verschollen am Kap
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008/2009 Vermisst
Darsteller
 
2007 Duell in der Nacht
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005 Ich bin ein Berliner
Darsteller
 
2004/2005 Die Nachrichten
Darsteller
 
2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2003 Liebe Schwester
Darsteller
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Darsteller
 
1998/1999 Platonische Liebe
Darsteller
 
1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1995/1996 Irren ist männlich
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Darsteller
 
1987/1988 Die Zentrale
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1981 Die große Schwester
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche