Hans-Jörg Bramm

Hans-Jörg Bramm

Weitere Namen: Hans Bramm (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2014/2015 HÖRDUR
Ton
 
2014 Alles ist Liebe
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Der Hammer
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Ton-Assistenz
 
2010 Unten Mitte Kinn
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Berlin Calling
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Die zweite Frau
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Zirkus is nich
Ton
 
2005/2006 Herzentöter
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Nachtwanderer
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Unterwegs
Ton-Assistenz
 
2003 Nachts werden wir erwachsen
Ton
 
2002/2003 Familienkreise
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Sie haben Knut
Ton-Assistenz
 
1999 Das Ende des Krieges
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche