Hans-Jörg Mirr

Hans-Jörg Mirr

Bauten
*29.05.1926

Filmografie

1990/1991 Versteckte Fallen
Bauten
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Bauten
 
1987/1988 Hannes
Bauten
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Bauten
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Bauten
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Bauten
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Bauten
 
1984 Ach du meine Liebe
Bauten
 
1983/1984 Und laß dir kein Unrecht gefallen
Szenenbild
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Bauten
 
1981 Die dicke Tilla
Bauten
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Bauten
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Bauten
 
1979 Der blaue Helm
Bauten
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Bauten
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Bauten
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Bauten
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Bauten
 
1974/1975 Looping
Bauten
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Bauten
 
1972/1973 Aber Vati!
Bauten
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Bauten
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Bauten
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Bauten
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Bauten
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Bauten
 
1967 Hallo, Du altes Spreeathen
Bauten
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Bauten
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Bauten
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Bauten
 
1964 Die goldene Gans
Bauten
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Bauten
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Bauten
 
1963 Mord in Riverport
Bauten
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Bauten
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Bauten
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Bauten
 
1962 Singende, klingende Heimat
Bauten
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Bauten
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Bauten
 
1961/1962 Affen-Theater
Bauten
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Bauten
 
1961/1962 Wildweststory
Bauten
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Bauten
 
1961/1962 Campingflaschen
Bauten
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Bauten
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Bauten
 
1961 Schenke mit Liebe
Bauten
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Bauten
 
1961 rumpelstilzchen
Bauten
 
1961 Aber der Regen rinnt
Bauten
 
1961 Wir kennen uns doch
Bauten
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Bauten
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Bauten
 
1961 Recht gute Besserung
Bauten
 
1961 Alte Platte
Bauten
 
1961 Der Fall Herkules
Bauten
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Szenenbild
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Bauten
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Bauten
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Bauten
 
1960/1961 Der Augenzeuge [Jg. 1961 / Nr. 2/61]
Bauten
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Bauten
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Bauten
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Bauten
 
1960 Die Mutprobe
Bauten
 
1960 Das kleine und das große ABC
Bauten
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Bauten
 
1960 Quermann auf dem Lande
Bauten
 
1960 Scherbengericht
Bauten
 
1960 Die Frau seiner Träume
Bauten
 
1960 Begegnung 1960
Bauten
 
1960 Die Trickbetrügerin
Bauten
 
1960 Knopfgeschichte
Bauten
 
1960 Die offene Hand
Bauten
 
1960 Produktion geht vor...
Bauten
 
1960 Die goldene Maus
Bauten
 
1960 Pascha in Nöten
Bauten
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B46/60]
Bauten
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Bauten
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Bauten
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Bauten
 
1960 Umwege
Bauten
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Bauten
 
1960 Hilfe, Polizei!
Bauten
 
1959/1960 Martin Andersen Nexö
Bauten
 
1959/1960 Schrott
Bauten
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. A 25/60]
Bauten
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Bauten
 
1959/1960 Alte Schule
Bauten
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Bauten
 
1959/1960 Bei mir nicht
Bauten
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr.B 8/60]
Bauten
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Bauten
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Bauten
 
1959 Seltsame Jagd
Bauten
 
1959 Die kalte Dusche
Bauten
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 99/59]
Bauten
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Bauten
 
1959 Die Rache der Chemie
Bauten
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Bauten
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Bauten
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Bauten
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Bauten
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Bauten
 
1959 Sensation in Glückstal
Bauten
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Bauten
 
1959 Der Bumerang
Bauten
 
1959 Jupp stellt richtig
Bauten
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Bauten
 
1959 Schnellgericht
Bauten
 
1959 Krawatzke zur Kur
Bauten
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Bauten
 
1959 Jupp wird gemustert
Bauten
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Bauten
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Bau-Ausführung
 
1958 Einer unserer Besten
Bauten
 
1958 Böses Omen
Bauten
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Bauten
 
1958 dschungeltöne
Bauten
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Bauten
 
1957/1958 Die neue Chefin
Bauten
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Bau-Ausführung
 
1955 Star mit fremden Federn
Bau-Ausführung
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Bau-Ausführung
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche