Hans-Jörn Weber

Hans-Jörn Weber

Weitere Namen: H. J. Weber (Weiterer Name); Hanns-Jörn Weber (Schreibvariante)
Darsteller
*1941

Filmografie

2007 Die Falle
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Sprecher
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Sprecher
 
1981/1982 Familienbande
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Darsteller
 
1977 Das Herz der Dinge
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche