Hans-Jürgen Buchner

Hans-Jürgen Buchner

Darsteller, Musik
*27.12.1944 Bernau bei Berlin

Filmografie

2015-2017 Bayern sagenhaft
Musik
 
2014 Haindling - und überhaupts...
Mitwirkung
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Musik
 
2005 Margarete Steiff
Musik
 
2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Musik
 
2002-2004 Die Blutritter
Musik
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Musik
 
1999 Heirate mir!
Musik
 
1997/1998 Drei Herren
Musik
 
1992/1993 Madame Bäurin
Musik
 
1989 Bavaria Blue
Musik
 
1985/1986 Xaver
Musik
 
1985 German Dreams
Musik
 
1983/1984 Wanderkrebs
Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche