Hans-Jürgen Hoeftmann

Hans-Jürgen Hoeftmann

Weitere Namen: Jürgen Hoeftmann (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Standfotos
 
1990/1991 Olle Hexe
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1984/1985 Das Eigentor
Standfotos
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Kamera-Assistenz
 
1983 Taubenjule
Standfotos
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Kamera-Assistenz
 
1981 Platz oder Sieg?
2. Kamera, Standfotos
 
1980 Nicki
Kamera-Assistenz
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Kamera-Assistenz
 
1978 Achillesferse
Kamera-Assistenz
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Kamera-Assistenz
 
1976 Absage an Viktoria
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Die Forelle
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Das blaue Licht
Standfotos
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Standfotos
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Kamera-Assistenz
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche