Hans-Jürgen Sasse

Hans-Jürgen Sasse

Kamera
*1937 Fürstenwalde

Filmografie

1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Kamera
 
1991 Der letzte Winter
Kamera
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Kamera
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Kamera
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Kamera
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Kamera
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Kamera
 
1980 Gevatter Tod
Kamera
 
1979 Insel des Todes
Kamera
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Kamera
 
1978 King-Kong-Grippe
Kamera
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Kamera
 
1975 Depot im Skagerrak
Kamera
 
1975 Rätsel des Fjords
Kamera
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Kamera
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Kamera
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Kamera
 
1972/1973 Aber Vati!
Kamera
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Kamera
 
1969 Sankt Urban
Kamera
 
1969 Die Dame aus Genua
Kamera
 
1966/1967 Kaule
Kamera
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Kamera
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Kamera
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Kamera
 
1964 Das Schauspielerporträt: Angelica Domröse
Kamera
 
1963 Karbid und Sauerampfer
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche