Hans-Jürgen Schatz

Hans-Jürgen Schatz

Darsteller
*10.10.1958 Berlin-Kreuzberg

Filmografie

1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1993 Nachtwache
Darsteller
 
1993 Verhör am Sonntag
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1992 Tim
Darsteller
 
1990/1991 Baal
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Darsteller
 
1990/1991 Das Versprechen
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987 Wer lacht schon über Rosemann
Darsteller
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1985 Der Plan eines Profis
Darsteller
 
1984/1985 Totes Rennen
Darsteller
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984/1985 Stadttheater
Darsteller
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Darsteller
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Darsteller
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1983 Ein König ohne Reich
Darsteller
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Darsteller
 
1983 Die Verführung
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1981/1982 Die weiße Rose
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 3. Teil: Weihnacht wie noch nie (1935)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 5. Teil: Auf und davon und zurück (1938/1939)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 4. Teil: Reichshöhenstraße (1938)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 9. Teil: Hermännchen (1955-1956)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 8. Teil: Der Amerikaner (1945-1947)
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1979/1980 Lulu
Darsteller
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Darsteller
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche