Hans Karl Friedrich

Hans Karl Friedrich

Weitere Namen: Hans K. Friedrich (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1979 Taunusrausch
Darsteller
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Darsteller
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Darsteller
 
1973 Mona und der Sarg
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1971 Nachricht aus Colebrook
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1970 Teure Freunde
Darsteller
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1968/1969 Damenquartett
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 Schichtwechsel
Darsteller
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1965 Unser liebes Fräulein Grandet
Darsteller
 
1965 Der Drache
Darsteller
 
1964/1965 Keine Kränze für den Mimen
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963 Der Liebesdienst
Darsteller
 
1962 Lokalbericht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche