Hans Kieselbach

Hans Kieselbach

Kostüme
*23.01.1905 Stettin (heute Polen); †02.10.1992

Filmografie

1961/1962 Revue um Mitternacht
Kostüme
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Kostüme
 
1960 Die schöne Lurette
Kostüme
 
1960 Sommerwege
Kostüme
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Kostüme
 
1959 Weißes Blut
Kostüme
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Kostüme
 
1958 Der junge Engländer
Kostüme
 
1957/1958 Nur eine Frau
Kostüme
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Kostüme
 
1957 Tanz in der Galerie
Kostüme
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Kostüme
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Kostüme
 
1956 Damals in Paris...
Kostüme
 
1955/1956 Mich dürstet
Kostüme
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Kostüme
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Kostüme
 
1954 Pole Poppenspäler
Kostüme
 
1953/1954 Kein Hüsung
Kostüme
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Kostüme
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Kostüme
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Kostüme
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Kostüme
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Kostüme
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Kostüme
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Kostüme
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Kostüme
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Kostüme
 
1949 Die blauen Schwerter
Kostüme
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Kostüme
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Kostüme
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Kostüme
 
1940 Traummusik
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche