Hans Kracht

Hans Kracht

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1989 Im Kindergarten erlebt
Kamera
 
1987 Spaß, Medaillen und Zensuren
Kamera
 
1987 Worauf es ankam - ein Mann und seine Erfahrungen mit dem Plan
Kamera
 
1987 Kinder, Kinder
Kamera
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 49]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 45]
Kamera
 
1982 Jetzt lebe ich
Kamera
 
1981 Hochschulen in der DDR: Die Humboldt-Universität Berlin
Kamera
 
1981 Streifzug durch den Bezirk Leipzig
Kamera
 
1981 Bergbau verändert die Landschaft
Kamera
 
1980 Studenten
Kamera
 
1980 Ein Haus für Kinder
Kamera
 
1980 DDR-Magazin [Jg. 1980 / Nr. 13]
Kamera
 
1979 Begegnungen der Freundschaft Republik Sambia
Kamera
 
1979 Sehnsucht nach Frieden
Kamera
 
1979 Unser Kandidat
Drehbuch
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 03]
Kamera
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 06]
Kamera
 
1977 DDR-Magazin [Jg. 1977 / Nr. 09]
Kamera
 
1977 Bekenntnisse
Kamera
 
1977 DDR-Magazin [Jg. 1977 / Nr. 12]
Kamera
 
1977 Wir werden siegen durch die Solidarität - Venceremos con la solidaridad
Kamera
 
1976/1977 Gestaltete Umwelt
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 08]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 03]
Regie, Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 05]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 01]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 02]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 01]
Kamera
 
1973 Mit der Sowjetunion auf ewig verbunden
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 03]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 02]
Kamera
 
1973 Wir waren in Berlin
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 07]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 05]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 04]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 20]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 15]
Kamera
 
1972 Monument einer Stadt
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 08]
Kamera
 
1972 Fidel Castro in der DDR
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 26]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 23]
Kamera
 
1972 La France et nous
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 17]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 04]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 14]
Kamera
 
1972 Die dritte Generation
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 22]
Kamera
 
1971/1972 Gefährtinnen
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 23]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 08]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 07]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 14]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 11]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 17]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Kamera
 
1970/1971 Guinea heute
Kamera
 
1970-1972 Hirde dyama
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 12]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 19]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 04]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 18]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 11]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 10]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 13]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 26]
Regie
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 07]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 03]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 09]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 08]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 22]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 21]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 25]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 20]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 06]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 02]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 05]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 14]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 24]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 16]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 15]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 01]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Kamera
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 17]
Kamera
 
1969 Horizonte der Freundschaft
Kamera
 
1969 Umfrage - Anerkennung DDR
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1969 149 Tage nach der Revolution
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1969 Guten Tag, Sudan
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1969 Visite - Kambodscha
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1968 Kurs Nordost 35 °
Kamera
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 02]
Kamera
 
1968 Wir schützen, was wir schaffen
Kamera
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Kamera
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Kamera-Assistenz
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 30]
Kamera
 
1966/1967 Dresdner Botschaft
Kamera
 
1966 PS zum Lachenden Mann
Kamera
 
1966 Fischer-Prozess
Kamera
 
1965/1966 Für das Selbstbestimmungsrecht der Völker
Kamera
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 042]
Kamera
 
1965 Tito in Deutschland
Kamera
 
1965 Nieder mit der Apartheid!
Kamera
 
1964/1965 Uhuru kwa Sansibar
Kamera
 
1964/1965 Pioniermonatsschau [Jg. 1964 / Nr. 12]: Fritze und die Seefahrt
Kamera
 
1964 Drei Tage im Mai
Kamera
 
1964 Begegnung mit Südostasien
Kamera
 
1964 Bilder aus Ceylon
Kamera
 
1964 Mit der Zukunft verbündet
Kamera
 
1963/1964 Höchstnote 9,8
Kamera
 
1963 Pioniermonatsschau [Jg. 1963 / Nr. 11]
Kamera
 
1963 Geliebt von Millionen
Kamera
 
1963 Die aus der 8 c
Kamera
 
1963 Das SHOK-Ensemble tanzt
Kamera
 
1963 Dank dem Freunde
Kamera
 
1963 Der Kinder wegen - Flucht ins Vaterland
Kamera
 
1963 Quartett
Kamera
 
1963 Leipziger Messe
Kamera
 
1962 Guten Tag, Freunde!
Regie, Kamera
 
1962 ... abends an der Spree
Kamera
 
1961 Wilde Wasser, Walzen, Wehre
Kamera
 
1961 So machen es die Besten - Folge 1961 / Nr. 3: Moderne Rübenaussaat und -pflege
Kamera
 
1961 Gelöbnis von Sachsenhausen
Kamera
 
1961 Wertvolles Schilf
Kamera
 
1960 Otto Buchwitz - Ein Arbeiterleben
Kamera
 
1960 Merdeca - Indonesia
Kamera
 
1960 Unser Steckenpferd
Kamera
 
1960 Besuch in Lambarene
Regie, Kamera
 
1960 04.11.1960
Kamera
 
1959 Mehr als eine Straße
Kamera
 
1959 10 Jahre DDR in Filmdokumenten 1949 - 1959
Kamera
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 058]
Mitwirkung
 
1959 Protokoll Westberlin
Kamera
 
1959 Handelszentrum der Welt
Kamera
 
1959 Freundschaft sichert Frieden
Kamera
 
1958/1959 Morgenröte über den Inseln
Kamera
 
1958 Von Wismar nach Shanghai
Kamera
 
1957 Blumenstrauß aus Moskau
Kamera
 
1957 Flugtag der GST
Kamera
 
1957 Kumpel und Giganten
Kamera
 
1957 Weißes Gold seit 1710
Kamera
 
1956 Wanderung mit Hanka
Kamera
 
1955/1956 Eine UN-Delegation besucht die DDR
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche