Hans Kratzert

Hans Kratzert

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*03.02.1940 Heerwegen, Schlesien (heute Polkowice, Polen)

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Regie
 
1983 Taubenjule
Regie
 
1980 Mein Vater Alfons
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1978 Ein Kolumbus auf der Havel
Regie, Drehbuch
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Regie
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Regie
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Regie
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Regie, Drehbuch
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Regie
 
1971/1972 Tecumseh
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Trotz alledem!
Regie 2. Stab
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Regie, Drehbuch
 
1970 Weil ich dich liebe...
Regie
 
1967/1968 Mord am Montag
Regie
 
1967 Herren ihrer Betriebe
Regie
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1966 Ein Tag in unserer sozialistischen Schule
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche