Hans Krause

Hans Krause

Darsteller, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*22.03.1924 Berlin

Filmografie

2002/2003 Bruno S. - Die Fremde ist der Tod
Mitwirkung
 
1976 Kinosommer 1976 - Hänsel und Gretel
Szenarium
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Produktionsleitung
 
1959 Das schöne Abenteuer
Produktions-Assistenz
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Produktions-Assistenz
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Produktionsleitung, Geschäftsführung
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Produktions-Assistenz
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Produktions-Assistenz, Geschäftsführung
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Geschäftsführung
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche