Hans Kremer

Hans Kremer

Darsteller

Filmografie

2015 Büchner.Lenz.Leben
Mitwirkung
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Darsteller
 
2007/2008 Der Rote Punkt
Darsteller
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Darsteller
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Darsteller
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
2000 1/2 Mensch
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1997 Inflagranti
Darsteller
 
1996/1997 Mendel
Darsteller
 
1995 Adieu, mon ami
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993/1994 Singvogel
Darsteller
 
1989 Er - Sie - Es
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche