Hans Kuhnert

Hans Kuhnert

Darsteller, Regie, Bauten
*1874 ; †1956

Filmografie

1959 Schwarzwälder Kirsch
Bauten
 
1924 Dreiklang der Nacht
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1921 Violet
Darsteller
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Darsteller
 
1920 Das Martyrium
Darsteller
 
1919 Eine junge Dame aus guter Familie
Regie
 
1919 Das Fest der Rosella
Darsteller
 
1919 Die Peruanerin
Darsteller
 
1919 Der goldene Klub
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche