Hans Kutnewsky

Hans Kutnewsky

Drehbuch, Produzent
*12.08.1934 Budapest, Ungarn

Filmografie

2000/2001 Drei Stern Rot
Redaktion
 
2000/2001 Planet Alex
Redaktion
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Redaktion
 
1997 Auf der Kippe
Redaktion
 
1996/1997 Bandagistenglück
Redaktion
 
1995/1996 Traumland
Redaktion
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Redaktion
 
1995/1996 Bolse Vita
Redaktion
 
1995 Luggi L. ist nicht zu fassen
Redaktion
 
1993 Weltmeister
Redaktion
 
1992 Schatten der Angst
Redaktion
 
1992 Vaterland
Redaktion
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Redaktion
 
1989/1990 Bussmanns im Wald
Redaktion
 
1986/1987 Hermann mein Vater
Redaktion
 
1986-1988 Nachtjäger
Redaktion
 
1986 Zeit der Stille
Redaktion
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Redaktion
 
1986 Die Walsche
Redaktion
 
1985/1986 Der Wächter Murtaza
Redaktion
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Dramaturgie, Redaktion
 
1978 Auf freiem Fuß
Redaktion
 
1976 Spielregel für einen Wiedertäuferfilm
Redaktion
 
1976 News from Home
Redaktion
 
1970/1971 Gewalt
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche