Hans Kwiet

Hans Kwiet

Weitere Namen: Hans-Albrecht Kwiet (Geburtsname)
Darsteller, Produzent
*27.04.1931 Halle (Saale); †15.03.2005 Hamburg

Filmografie

1996 Hotel Shanghai
Redaktion
 
1989 Verfolgte Wege
Redaktion
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Redaktion
 
1987 z.B. Otto Spalt
Redaktion
 
1987 Kiebich und Dutz
Redaktion
 
1986/1987 Heimatmuseum
Redaktion
 
1986 Zischke
Redaktion
 
1984 Mamas Geburtstag
Redaktion
 
1984 Tschechow in meinem Leben
Redaktion
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Redaktion
 
1983-1985 Duo Valentianos
Redaktion
 
1982-1985 Martin Niemöller: "Was würde Jesus dazu sagen?" - Eine Reise durch ein protestantisches Leben
Redaktion
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Redaktion
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Redaktion
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Redaktion
 
1969 Die Gartenlaube
Redaktion
 
1958 Drei Orangen
Darsteller
 
1955 Das Sandmännchen
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche