Hans Kyser

Hans Kyser

Regie, Drehbuch
*22.07.1882 Graudenz (Westpreußen, heute Grudziadz, Polen); †24.10.1940 Berlin

Filmografie

1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Drehbuch
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Drehbuch
 
1935 Der Student von Prag
Drehbuch
 
1933 Luther, ein Film der deutschen Reformation
Regie
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Vorlage
 
1927/1928 Luther
Regie, Drehbuch
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Drehbuch
 
1925/1926 Faust
Drehbuch
 
1925/1926 Manon Lescaut
Drehbuch
 
1925 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Drehbuch
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Drehbuch
 
1924 Gräfin Donelli
Drehbuch
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Drehbuch
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Drehbuch
 
1923 Die graue Macht
Drehbuch
 
1922 Nathan der Weise
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche