Hans Ledersteger

Hans Ledersteger

Darsteller, Bauten
*1898 ; †1971

Filmografie

1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Bauten
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Bauten
 
1957 Heiraten verboten
Bauten
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Bauten
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Bauten
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Bauten
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Bauten
 
1955 Die heilige Lüge
Bauten
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Bauten
 
1953 Komm zurück...
Bauten
 
1953 Ave Maria
Bauten, Ausstattung
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Bauten
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Bauten
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Bauten
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Bauten
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Bauten
 
1950 Furioso
Bauten
 
1949 Um eine Nasenlänge
Bauten
 
1949 Nichts als Zufälle
Bauten
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Bauten
 
1944/1945 Das alte Lied
Bauten
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Bauten
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Bauten
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Bauten
 
1942 Stimme des Herzens
Bauten
 
1941 Oh, diese Männer
Bauten
 
1941 Der Meineidbauer
Bauten
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Bauten
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Bauten
 
1940 Sieben Jahre Pech
Bauten
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Bauten
 
1939/1940 Donauschiffer
Bauten
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Bauten
 
1939 Frau im Strom
Bauten
 
1939 Das jüngste Gericht
Bauten
 
1938/1939 Hotel Sacher
Bauten
 
1938 Prinzessin Sissy
Bauten
 
1938 Der Hampelmann
Bauten
 
1937/1938 Finale
Bauten
 
1937 Zauber der Bohème
Bauten
 
1937 Millionäre
Bauten
 
1937 Peter im Schnee
Bauten
 
1937 Liebling der Matrosen
Bauten
 
1936 Manja Valewska
Bauten
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Bauten
 
1935/1936 Una donna fra due mondi
Bauten
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Bauten
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Bauten
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Bauten
 
1934 Bleeke Bet
Bauten
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Bauten
 
1930/1931 Madame Blaubart
Bauten
 
1930 Stürmisch die Nacht
Bauten
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Bauten
 
1929 Lebende Ware
Bauten
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Bauten
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Bauten
 
1928 Erzherzog Johann
Bauten
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Bauten
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller, Bauten
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Bauten
 
1928 Dorine und der Zufall
Bauten
 
1928 Die beiden Seehunde
Bauten
 
1928 Heiratsfieber
Bauten
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Bauten
 
1927 Schwejk in Zivil
Bauten
 
1927 Die Strecke
Bauten
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Bauten
 
1927 Das grobe Hemd
Bauten
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche