Hans Lehmann

Hans Lehmann

Weitere Namen: Hans Karl Ernst Lehmann (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung
*05.03.1906 Berlin

Filmografie

1960 Die junge Sünderin
Produktionsleitung
 
1960 Der Rächer
Produktionsleitung
 
1956 Der schräge Otto
Produktionsleitung
 
1956 Das Donkosakenlied
Produktionsleitung
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Produktionsleitung
 
1953 Pünktchen und Anton
Produktionsleitung
 
1952 Cuba Cabana
Produktionsleitung
 
1951 Hanna Amon
Produktionsleitung
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Produktionsleitung
 
1947/1948 Morituri
Produktionsleitung
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Produktionsleitung
 
1942/1943 Germanin
Produktionsleitung
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Produktionsleitung
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Produktionsleitung
 
1939 Ein ganzer Kerl
Produktionsleitung
 
1938 Spaßvögel
Produktionsleitung
 
1937 Heiratsschwindler
Produktionsleitung
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Produktionsleitung
 
1936 Der lachende Dritte
Produktionsleitung
 
1935 Krach im Hinterhaus
Produktionsleitung
 
1935 ...nur ein Komödiant
Produzent, Produktionsleitung
 
1934 Hohe Schule
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche