Hans Lipschütz

Hans Lipschütz

Weitere Namen: Hans Lippschütz (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1923/1924 Colibri
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921 Dämonische Treue
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920 Materia - Club der Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche