Hans Lucke

Hans Lucke

Darsteller, Regie, Drehbuch
*25.04.1927 Dresden

Filmografie

1977/1978 Holzwege
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1972 Blütenstaub
Szenarium
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller, Drehbuch, Szenarium
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1965 Ehering in der Westentasche
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller, Idee
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller, Regie, Szenarium
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1960 Sommerwege
Regie
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Drehbuch
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche