Hans Luigi

Hans Luigi

Weitere Namen: Hans Luigi-Guhl (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Bauten
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Ausstattung
 
1955 Mein Leopold
Bauten
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Bauten
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Bauten
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Bauten
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Bauten
 
1953 Rotkäppchen
Bauten
 
1953 Vati macht Dummheiten
Bauten
 
1952 Der Kampf der Tertia
Bauten
 
1951 Königin einer Nacht
Bauten
 
1951 Stips
Bauten
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Bauten
 
1939 Der Schuß
Bauten
 
1939 Onkel Fridolin
Bauten
 
1939 Die Brezel
Bauten
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Bauten
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche