Hans Mahlich

Hans Mahlich

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981 Feuerdrachen
Produktionsleitung
 
1981 Peters Jugend
Produktionsleitung
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Produktionsleitung
 
1980 Puppen für die Nacht
Produktionsleitung
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Produktionsleitung
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Produktionsleitung
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Produktionsleitung
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die Schlüssel
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Produktionsleitung
 
1972/1973 Copernicus
Produktionsleitung
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Produktionsleitung
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Produktionsleitung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Produktionsleitung
 
1965 Tiefe Furchen
Produktionsleitung
 
1964/1965 Lots Weib
Produktionsleitung
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Produktionsleitung
 
1964 Alaskafüchse
Produktionsleitung
 
1963/1964 Preludio 11
Produktionsleitung
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Produktionsleitung
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Produktionsleitung
 
1961/1962 Königskinder
Produktionsleitung
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Produktionsleitung
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Produktionsleitung
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Produktionsleitung
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Produktionsleitung
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Produktionsleitung
 
1960/1961 Septemberliebe
Produktionsleitung
 
1960-1962 Ärzte
Produktionsleitung
 
1960 Silvesterpunsch
Produktionsleitung
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Produktionsleitung
 
1959/1960 Trübe Wasser
Produktionsleitung
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Produktionsleitung
 
1959 Maibowle
Produktionsleitung
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Produktionsleitung
 
1958 Das Lied der Matrosen
Produktionsleitung
 
1958 Fiete im Netz
Produktionsleitung
 
1958 Geschwader Fledermaus
Produktionsleitung
 
1957 Spur in die Nacht
Produktionsleitung
 
1956/1957 Zwei Mütter
Produktionsleitung
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Produktionsleitung
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche