Hans Mahnke

Hans Mahnke

Darsteller
*22.04.1905 Stralsund; †29.05.1978 Stuttgart

Filmografie

1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Darsteller
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Darsteller
 
1970 Der Pott
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 Die Falle
Darsteller
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche