Hans May

Hans May

Weitere Namen: Johannes Mayer (Geburtsname)
Musik
*11.07.1886 Wien, Österreich; †31.12.1958 London, England, Großbritannien

Filmografie

1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Musik
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Musik
 
1953 Never Let Me Go
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 The Lilac Domino
Musik
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Musik
 
1935/1936 Mayerling
Musik
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Salto in die Seligkeit
Musik
 
1934 Bleeke Bet
Musik
 
1933/1934 Incognito
Musik
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Musik
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Musik
 
1932 Die unsichtbare Front
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Moderne Mitgift
Musik
 
1932 Es geht um alles
Musik
 
1932 Trenck
Musik, Musikalische Leitung
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Musik
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Musik
 
1931 Der Draufgänger
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Weekend im Paradies
Musik
 
1931 Trara um Liebe
Musik
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Musik
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Night Birds
Musik
 
1930 Der Greifer
Musik
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Zweimal Hochzeit
Musik
 
1930 Der Tiger
Musikalische Vorlage
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Musik
 
1929/1930 Hai-Tang
Musik
 
1929/1930 The Flame of Love
Musik
 
1929/1930 Hai-Tang
Musik
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Musik, Liedtexte
 
1927 Der große Unbekannte
Musik
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Musik
 
1927 Sein größter Bluff
Musik
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Musik
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Musik
 
1927 Der Feldmarschall
Musik
 
1927 Arme kleine Sif
Musik
 
1927 Frühere Verhältnisse
Musik
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Musik
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Musik
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Musik
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Musik
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Musik
 
1927 Die Königin des Varietés
Musik
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Musik
 
1927 Höhere Töchter
Musik
 
1927 Hotelratten
Musik
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Musik
 
1926/1927 Mädchenhandel
Musik
 
1926/1927 Klettermaxe
Musik
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Musik
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Musik
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Musik
 
1926 Die dritte Eskadron
Musik
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Musik
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Musik
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Musik
 
1926 Heimliche Sünder
Musik
 
1926 Spitzen
Musik
 
1926 Als ich wiederkam
Musik
 
1926 Das deutsche Mutterherz
Musik
 
1926 Das süße Mädel
Musik
 
1926 Des Königs Befehl
Musik
 
1925/1926 Die Försterchristl
Musik
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Musik
 
1920 Kurfürstendamm
Solist
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche