Hans Minzloff

Hans Minzloff

Bauten
*16.02.1890 Berlin; †19.09.1962 Berlin

Filmografie

1957/1958 Emilia Galotti
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Bau-Ausführung
 
1953 Das kleine und das große Glück
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Bauten
 
1950 Das kalte Herz
Bau-Ausführung
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Bauten
 
1942/1943 Münchhausen
Bauten
 
1940-1943 Panik
Bauten
 
1940 Die drei Codonas
Bau-Ausführung,
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Bauten
 
1937 Der Mustergatte
Bauten
 
1936 Maria, die Magd
Bauten
 
1936 Stärker als Paragraphen
Bauten
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Bauten
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Bauten
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Bauten
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Bauten
 
1935 Fientje Peters poste restante
Bauten
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Bauten
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Bauten
 
1932 Eine von uns
Bauten
 
1931 Der Draufgänger
Bauten
 
1930/1931 Seitensprünge
Bauten
 
1929/1930 Donauwalzer
Bauten
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Bauten
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Bauten
 
1929 Der schwarze Domino
Bauten
 
1929 Das närrische Glück
Bauten
 
1929 Tempo! Tempo!
Bauten
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Bauten
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Bauten
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Bauten
 
1928 Der moderne Casanova
Bauten
 
1928 Großstadtjugend
Bauten
 
1928 Der Faschingsprinz
Bauten
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Bauten
 
1928 Robert und Bertram
Bauten
 
1928 Der Unüberwindliche
Bauten
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Bauten
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Bauten
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Bauten
 
1927 Der letzte Walzer
Bauten
 
1927 Der Bettelstudent
Bauten
 
1927 Wochenendzauber
Bauten
 
1926/1927 Faschingszauber
Bauten
 
1926 Der lachende Ehemann
Bauten
 
1925 Lieblinge der Menschen
Bauten
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Bauten
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Bauten
 
1922 Die Flamme
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche