Hans Müller

Hans Müller

Weitere Namen: Hans Müller-Einigen (Weiterer Name)
Drehbuch
*25.10.1882 Brünn (Brno), Tschechien; †08.03.1950 Einigen am Thunersee, Schweiz

Filmografie

1966/1967 Im weissen Rößl
Drehbuch, Vorlage
 
1959 Versuch Nr. 27
Dramaturgie
 
1958 Hoffmanns Erzählungen
Dramaturgie
 
1952 Im weissen Rössl
Vorlage
 
1947 Für mich, für Dich, für alle
Idee
 
1938 Les trois valses
Dialoge
 
1935 Im weißen Rößl
Vorlage
 
1933 La guerre des valses
Drehbuch
 
1933 Walzerkrieg
Drehbuch
 
1932 Quick
Drehbuch
 
1932 Quick
Drehbuch
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Drehbuch
 
1931 Yorck
Drehbuch
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Drehbuch
 
1931 The Smiling Lieutenant
Vorlage
 
1931 Voruntersuchung
Drehbuch
 
1931 Tumultes
Drehbuch
 
1931 Le capitaine Craddock
Drehbuch
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Drehbuch
 
1930 Monte Carlo
Drehbuch
 
1930 Liebling der Götter
Drehbuch, Vorlage
 
1929/1930 The Love Waltz
Drehbuch
 
1929/1930 Liebeswalzer
Drehbuch
 
1928/1929 Das brennende Herz
Drehbuch
 
1925 Ein Walzertraum
Vorlage
 
1924 Die Tochter der Frau Larsac
Drehbuch
 
1922 Die Flamme
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche