Hans Müller

Hans Müller

Regie, Drehbuch, Produzent
*1912 ; †1988

Filmografie

1976 Nationalkultur in der DDR
Regie, Drehbuch
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Regie
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 12]
Regie
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 08]
Regie
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Regie, Redaktion
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 08]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 02]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 14]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 16]
Regie
 
1969/1970 Der Weg der roten Fahne
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Begegnungen
Regie, Kommentar
 
1969 Und der Zukunft zugewandt
Regie, Drehbuch
 
1968 Ein Tag in Guinea
Drehbuch
 
1968 Im Zeichen der Öllampe
Regie, Drehbuch
 
1967 Zu Besuch
Regie, Drehbuch
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 32]
Regie, Drehbuch
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 33]
Regie, Drehbuch
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 30]
Regie, Drehbuch
 
1966 DDR-Magazin [Jg. 1966 / Nr. 28]
Regie, Drehbuch
 
1965 Kindertheater
Redaktion
 
1965 Nieder mit der Apartheid!
Redaktion
 
1964 DDR-Magazin [Jg. 1964 / Nr. 24]
Regie, Drehbuch, Redaktion
 
1964 DDR-Magazin [Jg. 1964 / Nr. 23]
Regie, Drehbuch, Redaktion
 
1958/1959 Reportage aus Rossendorf
Dramaturgie
 
1958 Eine Wohnung? Bitte!
Drehbuch
 
1957/1960 Gespeicherte Energie
Dramaturgie
 
1957/1958 Köpfchen muß man haben
Dramaturgie
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Regie
 
1956 Markkleeberg 1956
Drehbuch
 
1956 Stapellauf
Drehbuch
 
1955 Zar und Zimmermann
Regie
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Regie
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Regie
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche