Hans Naundorf

Hans Naundorf

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944 Am Abend nach der Oper
Produktionsleitung
 
1943/1944 Das Leben ruft
Produktionsleitung
 
1943 Zirkus Renz
Produktionsleitung
 
1942/1943 Liebespremiere
Produktionsleitung
 
1941 Sein Sohn
Produktions-Assistenz
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Die gute Sieben
Aufnahmeleitung
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Aufnahmeleitung
 
1939 Der Gouverneur
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Aufnahmeleitung
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Aufnahmeleitung
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Aufnahmeleitung
 
1937 Die Austernlilli
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Ball im Metropol
Aufnahmeleitung
 
1936 Fiakerlied
Aufnahmeleitung
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Aufnahmeleitung
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Aufnahmeleitung
 
1935 Endstation
Aufnahmeleitung
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Aufnahmeleitung
 
1934 Ich heirate meine Frau
Aufnahmeleitung
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Aufnahmeleitung
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Aufnahmeleitung
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Aufnahmeleitung
 
1933 Der sanfte Jacob
Aufnahmeleitung
 
1933 Krach im Forsthaus
Aufnahmeleitung
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Aufnahmeleitung
 
1931 Die große Attraktion
Aufnahmeleitung
 
1930 Das Land des Lächelns
Aufnahmeleitung
 
1930 Das lockende Ziel
Aufnahmeleitung
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Aufnahmeleitung
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Aufnahmeleitung
 
1928 Gaunerliebchen
Aufnahmeleitung
 
1928 Ritter der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Herzensphotograph
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche