Hans Neirath

Hans Neirath

Bauten

Filmografie

1920/1921 Brennendes Land
Bauten
 
1920 Das Gefängnis auf dem Meeresgrunde
Bauten
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Bauten
 
1920 Das Glücksschwein
Bauten
 
1920 Das Geheimnis des Fakirs
Bauten
 
1920 Der indische Todesring oder Sieben Worte
Bauten
 
1919 Marionetten der Leidenschaft
Bauten
 
1919 Die Herrenschneiderin
Bauten
 
1919 Der Terministenklub
Bauten
 
1919 Der Seelenverkäufer
Bauten
 
1919 Kitsch. Tragödie einer Intrigantin
Bauten
 
1919 Herr über Leben und Tod
Bauten
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Bauten
 
1918 Die Liebe des van Royk
Bauten
 
1918 Herbstzauber
Bauten
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Bauten
 
1918 Der Weltspiegel
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche